Поэзия огня и ветра
Романтика небесной выси,
Мелодии земного света
И глаз твоих слепящий выстрел;
Слились года и межсезонья
В безвременной единой точке,
В полнейшей власти беззаконья,
На перекрёстке дня и ночи.
И в этот хаос беспредельный
Нас унесло со страшной силой:
Ни в сладкий Рай, ни в Ад смертельный,
А лишь в Любовь…
1998
Свидетельство о публикации №109022102345
Данила Ларин 30.03.2009 21:35 Заявить о нарушении