Огромный мир в твоих глазах
Ты – зеркало, я – отраженье.
Моей мечты изображенье
В двух карих темных зеркалах.
Тепло больших любимых рук…
Сомкнешь их – колыбель живая.
В твоих объятьях засыпая,
Я забываю всё вокруг.
Вкус мёда на моих губах.
Возьми его, меня целуя,
Почувствуй, как тебя люблю я!!!
Во сне, и в жизни, и в мечтах!
Огромный мир в моих глазах,
Я – зеркало, ты – отраженье,
Твоей любви изображенье
В серо-зелёных зеркалах…
01.1996
Свидетельство о публикации №109022102325
Виктория Семаненко 16.03.2009 16:41 Заявить о нарушении
Надежда Малая 16.03.2009 17:14 Заявить о нарушении