Рассвет
Стуки...стуки...
Был я с тобой, но теперь лишь свои вижу
Руки...руки...
Осень в душе, весна на дворе, в небе
Птицы...птицы...
Я смотрю вверх, а внутри словно воткнуты
Спицы...спицы...
Хочешь лететь? Я бы тоже хотел вверх
В небо...в небо...
Просто затем, что лишь там никогда еще
Не был...не был.
Хочется жить, забывая про сон,
Помня о том лишь, что в небо влюблен,
Сверху смотреть, петь свысока,
Быть просто птицей...только рука
Тихо болит...горечи нет...
Лишь расцветает рассвет.
Свидетельство о публикации №109022100232