Встреча

Я сидела на вокзале,
Дожидаясь электрички,
А пока я там сидела,
Я рассматривала лица:

- Интересное лицо,
Да, берут своё года!
И усталость налицо,
Видно, что немолода!

Вот морщинки возле глаз,
Опустились низко плечи...
А в глазах огонь погас!
(Юность, ведь она не вечна!)

Вдруг мы встретились глазами,
Я увидела задор,
Тут же слышу:"Здравствуй, Таня!"
- Здравствуй. Галя! Боже мой!!!

Улыбнулась, подтянулась-
Очень даже хороша!
А красавица какая,
И открытая душа!

Это - Галочка! Вот радость!
Не встречались двадцать лет!
Где седины? Где усталость?
Где годов прожитых след?

-Волноваться нет причины,
Ты красива, спору нет!
-Танечка, ты- молодчина!
Я услышала в ответ!


Рецензии
Друзей встречая льнем в воспоминания.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.04.2010 08:55     Заявить о нарушении
Друзей встречаем - очень постарели,
А в воспоминаньях молодеем!

Татьяна Ёжкина   16.04.2010 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.