Не надо...

Не надо ссор, не надо плакать,
О том, что сделали тогда,
Не надо даже вспоминать нам,
Что было правдою всегда.

Не вспоминай, поверь не будет,
От этого нам хорошо,
Давай попробуем, забудем,
Ведь сколько сделаем еще.

Хоть в первый раз не получилось,
Давай попробуем второй,
Второй вторым разом не будет,
Тогда еще один такой.

Поверь, найдем мы примиренье,
Не будет больше глупых ссор,
Найдем свое мы назначенье,
Не будем жить, как до сих пор.


Рецензии