Разлука
Быть рядом и не быть с тобой!
Любовь и счастие за руку
Ведут разлуку за собой
Разлука... Та с печалью дружит,
И, тайно ревностью томя,
Бог весть, чему она послужит,
Огонь и лед в себе тая.
Люблю тебя и пусть разлука
Лукаво в сердце не глядит,
В том мне любовь твоя порукой,
Я знаю, радость впереди.
1981
Свидетельство о публикации №109022102303