Грудь обольщает упругая
Загадочный,
Она в постели,
Амплуа ее ролей женщины
Порядочной.
И рассмотрим ее пастели:
Грудь обольщает упругая,
Руки и торс обнажены,
Кожа загорелая, тутовая
И татуировки изображены.
А лицо ее привлекательное,
Лоб без морщин, большой,
Глаза голубые,завлекательные,
Волосы крашенные "хной".
Губы пухлые, сексуальные
И нижняя губа дугой,
Без силикона,натуральные
И подбородок волевой.
Свидетельство о публикации №109022102297
С нежностью
Гаванская Наталья 21.02.2009 22:16 Заявить о нарушении
Натали! Спасибо за рецензию, написанную от души.
С уважением
Анатолий Травкин 22.02.2009 10:07 Заявить о нарушении