Маки
Разноцветной зари предтечи.
И не может быть речи о том, чтоб уснуть.
Да, не может быть речи.
Доставай свои крылья! Скорей доставай!
Как светла высота!
Ой, не зря гаснут звезды одна за другой.
Не спроста это всё... Не спроста.
Задыхается в проруби серый карась,
Небо пахнет весной...
Ближе к числам заветным скорей улетай!
Ой, вернутся - вернутся за мной
Свидетельство о публикации №109022102260