То ли мокрый снег...

То ли мокрый снег,
то ли снежный дождь...
Тень былых утех,
слов хмельная ложь.
Совершить побег,
пересилив дрожь?
(Даже если грех,
ты меня поймешь...)
За слезами смех
и опять скулёж-
ты не лучше всех,
да и я... Ну что ж...
В пустоте прорех
сути ни на грошь...
То ли плачет снег,
то ли мерзнет дождь...


Рецензии