Боль...

 О чем скажи поет стрела, Амуром пущенная смело.
 И в чем секрет того тепла,что будоражит ум и тело.
 И кто увидит мою боль, когда глаза как дверь закрыты,
 И кто вернет зиме любовь, когда мечты как сны забыты.
 Зачем скажи ручью река, или скажи мне ради Бога,
 Зачем тебе моя рука, или моей судьбы дорога.
 Ты шепчешь:
                - Мне б тебя забыть, как ветер листья на аллее.
 Так больно мне тебя любить, но не любить еще больнее.




Рецензии