Вирус
Я думал помру...
Сначало в жар, потом в озноб.
Звоню ноль три,
Гудки.
Они приехали,
И увезли,
Меня.
Неделю кололи всякими антибиотиками,
Пичкали таблетками...
Я выздоровел, наконец таки.
Даже вроде поправился не много.
С этим больничным режимом.
Сейчас дома,
Намазываю хлеб паштетом.
Свидетельство о публикации №109022100220
смущена
Леталь 21.02.2009 22:07 Заявить о нарушении