Цвет миндаля
и,может быть,придут еще морозы,
а под окном уже цветет миндаль,
с души убрав печали и невзгоды.
Зима в календаре,а снега нет,
м вместо снега дождик мелкий сеет,
и девочка несет в руке букет
подснежников,что свежим духом веют.
И все вокруг запахло вдруг весной
и снова в наших душах обновленье.
Судьбу благодарим,что нам порой
она подносит чудные творенья.
И в запахах купается душа,
и в неге розовой она тихонько тонет.
Миндаль цветет,А жизнь так хороша,
что в нас ликует тихим перезвоном.
И в горьковато-розовом тумане
найдем утеху,радость и покой.
Прекрасная пора,когда цветут миндали
и цвет весны останется со мной.
Свидетельство о публикации №109022102183