Дитя абсурда и порока

Дитя абсурда и порока
Влекома бурею страстей
Одна, в тиши, под сенью ночи
Домой шагала из гостей.
Она шагала, размышляла
О Боже как же долог путь
Лишь одного она хотела,
Домой прийти, прилечь уснуть.
Она мечтала всю дорогу
И уже к дому подходя,
Увидев странную картину
К ней отнеслася не шутя.
У арки, прямо в подворотне
Там где всегда сияет свет
Темно, на фоне окон
Какой-то странный силуэт.
Она конечно испугалась
И сделав 5 шагов назад
С истошным криком, ПОМОГИТЕ
Со всех ног бросилась бежать.
Она бежала без дороги
Она ломилась сквозь кусты
Чтоб унести скорее ноги
Спасти остатки красоты.
А что же тот, кто в подворотне
Насильник? Жулик? Иль палач?
Которого всегда прельщает
Души невинной громкий плачь.
ОТЕЦ. Хотя ещё не старый
Но, правда, силой обделен
С собою прихватил на случай
Короткий, но тяжёлый лом.
Он вышел дочку свою встретить
Ведь знал, не будут провожать,
И об одном сейчас жалел он
Работала в ночную мать.
Вот с этой бабою не страшно
Представьте, килограмм под сто
По молодости бесшабашной
Она гоняла всё село.
Да с нею ночью хоть в разведку,
А так вот стой тут и трясись
И дрожью мелкою проникнут
Свою он проклинает жизнь.
А что девчушка, та несётся
Не разбирая ничего
Сердечко бешено трясётся
Глядишь, и выскочит того.
Вот и рассвет уже забрезжил
Остановилась отдохнуть
Немножко девка отдышалась
И тронулась в обратный путь.
Пока бежала, протрезвела
Спокойно, гордо так идёт,
И рассуждает, тихо скромно
А что же дома меня ждёт.
Ведь обещала быть в 12
А время семь часов утра
Похоже, что-то будет,
Но это право не беда.
Ну, вот она подходит к дому
Картина блин не для пера
Стоит отец, мамаша с ломом
И на машине опера.
Они её всю ночь искали
Все перешарили кусты
Сквозь рупор громко к ней взывали
И ставили везде посты.

Морали нет, и не ищите
Домой пораньше приходите.


Рецензии