Дарить любовь одной тебе, касаясь нежно тела

Дарить любовь одной тебе, касаясь нежно тела…
И видеть на твоем лице, экстаз от наслажденья,
Рожденные в моей душе от силы искушенья
От красоты чудесных глаз, и грации движенья.
Гореть, сиять и быть Вдвойне! Ловить твое дыханье!
Любить тебя и быть с тобой, мое очарованье…
Вверяешь мне, моей судьбе ты лучшее свиданье…
И я ласкаю в жажде рук, тебя мое созданье…


Рецензии