Самый высокий

Мой самый высокий дом,
Вид из окна самый чудесный.
Только мы не вдвоем,
Если кому-то интересно.

И пускай стемнеет поздно,
Все обиды будут после высказаны.
Я немножко поскучаю,
Выпью крепкого здесь чаю,
Выстраданно.

Пусть это последний шанс,
И похож он на бегство.
Только я не мастак
Строить себя, нечестно.

И пускай стемнеет поздно,
Все обиды будут после высказаны.
Я немножко поскучаю,
Выпью крепкого здесь чаю,
Выстраданно.


Рецензии