Отомщю
Пусть ты не вспомнишь ничего
И извинения твои
Теперь мне точно не нужны.
Пройдет не мало дней пустых,
Холодных, замкнутых таких
Передо мной все проплывет
Что же ещё меня там ждет?
Я стану тенью на стене,
Ошибкой в правильной строке.
Ты не заметишь в ней меня,
А я ведь рядом навсегда.
Я отомщу тебе, поверь,
Ведь для меня открыта дверь.
Ничего хуже нет, врага,
Который возвышал тебя!
Свидетельство о публикации №109022102089