Ты где-то есть

Ты где-то есть…
Ты чем-то дышишь…
Кому-то посвящаешь день…
Кому-то смотришь Ты в глаза…
И с кем-то Ты проводишь ночи…
А мне звонишь лишь иногда…
Так…между делом,..
…Между прочим…

Да, вновь упрек!
Да, вновь укор! -
Тебя выводит это.
Знаю!
Но не могу владеть собой –
Я без Тебя…
…Я пропадаю!

Ты посвящаешь Ей стихи,
О Ней поешь Ты свои песни,
А я бешусь здесь от тоски,
И от упрямой страсти!..

21.02.2009 г.


Рецензии
Ох, и страшна же эта страсть,
когда присутствует, как власть!
С уважением.

Павел Апидамский   05.12.2009 13:43     Заявить о нарушении