Чужой
здесь дома утоптаны в жирной грязи
если сверху смотреть вроде крыты толем,
только кто ж их покроет,матом разве.
окна в ставнях тяжелых,как глаз слепого
прячут больше внутри чем есть снаружи
здесь на каждом окне и дверях подкова
и несчастье назойливой мухой кружит.
пусть тебя слепота не сбивает с толка.
провожая, взглядом царапают спину
на изгибе руки как дитя-двустволка
и не стоит медлить-натравят псину.
здесь в почете хитрость и злое упрямство
и краёв не видно , везде середина-
жизнь увязла в чёрной трясине пространства
т.е черное в черном ...как та картина.
Свидетельство о публикации №109022101982