Судьбе и Богу мой поклон!
Лучом, лаская чистоту лазури свода.
Какая радость, что был я рождён,
И для души дан мне земной закон,
Где правит всем святым сама Природа,
В пути моём! Где день дороже года…
За это всё судьбе моей – поклон!
Мне уготована при страстности дорога,
Мне грешнику, небесному рабу.
Благодарю за всё свою судьбу…
За годы, что дарованы от Бога!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109022101959
Огромнейшее спасибо за такую рецензию!
С уважением, Евгений!
Евгений Заикин 21.02.2009 17:32 Заявить о нарушении