Туристическая

Маршрут уже изучен,
Уложен скарб в рюкзак,
Ну и на всякий случай
Заточенный тесак.

В поход собрались сложный
Брать горный перевал,
От самого подножья
Крутых высоких скал.

Ребята все надежны,
Судьбой закалены,
Где надо осторожны,
Где надо храбры мы.


Идти попарно в связке
Нам с вами не впервой
И эта жизнь не сказка,
Здесь риск всегда с тобой.

И как бы не был труден
Пятерочный маршрут,
Мы точно к сроку будем,
Презрев тепла уют.

Романтикой туризма
Давно покорены
И это часть той жизни,
Которой мы верны.

А дома на досуге
Мы вспомним обо всем
И в нашем узком круге
Мы песню запоем.

Маршрут уже изучен,
Уложен скарб в рюкзак,
Ну и на всякий случай
Заточенный тесак.


Рецензии