Х1. Экстрасенс
Он их до мастеров поднял.
В журнале (газете) он статьи писал
И мысли живо излагал.
———
Больные жаждут исцеленья.
Учёный ищет подтвержденья.
Здоровых мучают сомненья.
Прибора требуют они
Для измерения души.
Приёмник нужен – уловить
Телепатическую нить.
Какой экрана щит
От телепата защитит?
4.01.09
———
Алан Чумак 4.01.09.
Свидетельство о публикации №109022101946