Я жду движения навстречу

Я жду движения навстречу,
Хочу схождения времен,
Чтоб наступил прекрасный вечер,
Когда бываешь окрылен.

Хочу, чтоб чувства растопили
Образовавшиеся льды
И равнодушие победили!
Хочу, чтоб не было беды.


Рецензии