Капканы

Фигуральная фантастичность
Осязательность желанья
Мне понятна притягательность
Смысл пониженного вниманья

Мне понятен флегматический
Фантастический феминизм
Доморощенный допотопный
Применяемый альтруизм

Доброхотный я мальчуган
Диссимиляция любви, страданий
Я попал в смертельный капкан
Самим придуманных желаний.

Я попал на праздник дней
Я попал на сплошное веселье
Заберите источник ночей
Сократите источник похмелья


Рецензии