Новогоднее не своевременноее или салатик не по фен

Салатик нарезан не по фен-шую,
Шампанское кислиньким отдает,
И за окном новый год бушует,
Но детство, сука, все не придет!
А я украсил сегодня елку,
Поставил свечи и жду гостей.
Они придут и меня подлечат
Нелепыми фразами новостей.
Все будет правильно, как положено
Медведев в телеке, бой курант,
Вот только усталость под маской гложет
Левой мышцы изношенный барабан.
И я кричу, задыхаюсь небом,
Расписанным огненными цветами,
Опять невзначай отравился хлебом
И шпротами...
Но тоске, между нами...;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.