Океан любви

      

Не помня ничего, забыв про все на свете
Я окунулся в океан любви
Который есть лишь на моей планете
В котором нет печали и тоски
Он полностью наполнен красотою
Он  весь переливается в красе
И нежно светится в ночи он под луною
И от мерцания звезд он прячется во мгле
В нем много жизни, радости и смеха
Он словно сердце, плачет и стучит
И звук волны, что не стоит на месте
Лишь говорит о том, что океан не спит
Он так красив, когда заходит солнце,
Когда переливаются лучи
Он просто идеал всего живого
Который воплощает все мечты.


Рецензии