Маршрутка на Марс

Мы с тобой ещё доживём!
Додышим...
Так мы думали оба, помнишь?
Потом выиграли в лотерею и взяли билеты -
Вместо всех денег планеты.
И вот мы на месте.
Вон там где-то дом...
-не наш!- только чужие крыши.
Ты на месте 8 -
А я на мягком. 9-ом.
8, потому что китайцы считают, что счастье.
Как при чём? Здрасьте!
Каждый 5 из нас - китаец!

...

А на Марсе розы не вянут!
И любить там раз в 7 проще!
Да, ты права. Нет рощ!
Розы благоухать? ...перестанут...

Навсегда ведь летим! Подальше
От сует мирских, шума.
Фальши.
К настоящему!
Да, сам знаю...
Интересней С. ...временами забавно...:
Когда ЛЮДИ лают.
Когда нюхают кокаин и купюры.
Афёры...
Дуралеи и дуры...

Слушай...
Так расхвалил!!!

Выбегай! Поедем к китайцам!!!
У них есть японские суши!

Не могу улететь от Земли!


Рецензии
Хорошо!

С любовью

Симонэ   23.09.2009 22:26     Заявить о нарушении