Прекрасная любовь

             

Веки закрылись, и тяжесть в глазах
Мгла окружила сознание
В нем глубоко поселилась внутри
Истина жизни создания
Ты ощутил, что такое любовь
Что значит жить ради кого-то
Ты понимал, что все впереди
И что нету  другого исхода
Ты жить не спешил, не стремился понять
За чем? что и как будет дальше?
Но точно ты знал, что нужно любить
А все остальное не важно
Ты сердце свое отдавал целиком
Ты верил, любовь где-то рядом
И ложь поглотила все мысли твои,
Пронзительным ласковым взглядом
Но ты не сдавался, и шел лишь вперед
Про все, забывая на свете
Ты знал, что любовь тебя всюду найдет
На этой прекрасной планете


Рецензии