Боязнь любви

Люблю, ценю и уважаю
Однако взгляд я отвожу
И от - того всегда страдаю
Что чувства прячу и молчу
Я робок, нем, и лишь в глазах скрываю правду
В моих глазах скрывается ответ
Но не могу смотреть в твои глаза я
Из-за того, что там один ответ
Я не хочу, чтоб ты узнала правду
Я не хочу, чтоб знала ты ответ,
Который в сердце спрятал от тебя я
Который я ношу уже пять лет
Мне больно будет в чувствах признаваться,
И больно будит слышать слово - нет
Поэтому придется нам расстаться
Ты извини, но выхода тут нет.


Рецензии
хорошо написал о чувствах, но почему их уже как пять лет не выражаешь? Ведь лучше сделать, сказать и жалеть, чем жалеть, что не сделал и не сказал...

Мечта Загадочная   05.04.2009 11:53     Заявить о нарушении