Фамилия- Танский!
Фамилию, группу крови и банк,
Банк ценнейших семейных ценностей,
Заложенных в наш генофонд.
О генах, знаках и прочих премудростях
Уж много написано, читано.
Меня же волнует тайна,
Заложенная в нашей фамилии.
Фамилия-четкая, редкая
7 букв, словно текст телеграфа.
Ее получил по наследству я,
Ее передал сыновьям своим.
Углубляясь в историю фамилии,
Я чувствую себя предком великих.
От древней китайской империи ТАН,
До предков нашего Гоголя.
Сей Вирш я хочу посвятить
Удачной идеи "Танские-МЫ".
Для ТАНСКИХ нет границ государств,
Для ТАНСКИХ нет границ возрастов.
У нас есть великое общее:
Фамильная ценность как дар БОГОВ!
25.01.09г.
Свидетельство о публикации №109022101829
Проще было дать ссылку на Вику: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
:)
С уважением, брат Александр. Ну, если не брат, то, наверняка - дальний родственник. :)
Александр Танский 30.01.2020 01:16 Заявить о нарушении