Звуки сердца

 

Со мной такое в первый раз
Не знаю, что со мной случилось
Но сердце в глубине моей,
От счастья искренне забилось
Оно забилось от любви,
Которая к тебе пылает
Оно забилось для тебя,
И сердце звуки изливает
Моя душа поет тебе,
О том, как ты не отразима,
А звуки сердца говорят,
Что им на веки ты любима


Рецензии