Россия не помнит своих героев

Руки согнуты плечи опущены
Глаза тусклые слезами омытые
Это матери идущие
Над могилами детей-забытые.
Они ходят как зомби мечтая
Что когда нибудь встретятся снова
Найдутся и больше не теряя
Обретут убежище у Бога.
**********************************
Как же так, родила и вскормила?
Воспитала,для России растила!
Эта родина,быстро забыла!
Глаза водкой на поминках залила...


Рецензии