Любимая моя

         

Тобою ослеплен, тобой лишь я живу
Мою любовь к тебе, я в сердце берегу
Моя любовь сильна, и слышен сердце стук
Как бьется из груди, любви обильный звук
Он бьется для тебя, чтоб наслаждалась ты
И сердце я свое, лишь создал для любви
Я создал для тебя, в округе всю любовь
И солнце сотворил я,  чтоб ослеплял твой взор
Цветы я посадил, чтоб любовалась ты
И аромат вдыхала, моей к тебе любви
И звезды все на небе зажег лишь для тебя
Ведь мною ты любима, ты для меня звезда
Которую люблю я, которой восхищен
Ты идеал мечтаний, в который я влюблен


Рецензии