Остаться в тишине

Как хочется остаться в тишине
Где нету звуков лжи и голосов обмана
Где нет печальных слов, прости
И нету слов разочарования
Здесь есть надежды, и мечты
Они придуманы тобою
Чтоб как-то успокоить боль
Которая была – любовью.


Рецензии