Гордость

             

Минуты жизни мчаться быстро, и пролетают те года,
Которые казалось в жизни, не проживешь ты никогда
Но ты прожил, успеха ты добился,
Нашел любовь, ты вырастил детей,
Но лишь за был ты про одно на свете,
Не стоит предавать друзей,
Ты жил и славе утопал твой облик,
И ты гордился сам собой,
Не понимая, что в округе есть мир души, который ты обрел,
Ты душу променял на славу, а слава как известна коротка,
И ты не думал, что когда то закончатся минуты с высока,
И наступила та минута, она забрала все,
то ты имел,  к чему стремился, что сделал и чего добился,
Она забрала все
Остался ты один на свете, и если б гордость не твоя
То помогли б тебе в минуту - твои хорошие друзья.


Рецензии