Скорбный миг

В безоблачных мечтах, в пространстве вековом,
Я создавал стихи о счастье неземном,
Я создавал стихи и посвящал тебе,
Как искренно хотел я, чтоб нравились тебе
   
Я думал, что стихи помогут разобраться,
Пробить дорогу в мир, в любви тебе признаться,
Не думал я тогда, что будет все не так,
Что мною ты играла, а я писал, дурак
               
Писал тебе стихи, - ведь я тебя любил,
Всю искренность и душу в стихи свои вложил,
Но ты не понимала, смеялась надо мной,
И мне все надоело, я захотел покой,
 
Я захотел уйти в пространство тишины,
Где ангелы летают, где мир одной любви,
Надеюсь, ты забудешь, про все, что я писал,
Меня ты не осудишь, и скорбный миг настал


Рецензии