Искренность

       
Прекрасней нету ничего вокруг
Как жизнь прожить с любимым человеком
Как подарить тепло любви ему,
И искренне признаться в этом
Когда ты любишь искренность твоя,
Заполоняет душу и мгновенья.
Которые стремятся без конца,
Достигнуть высшей точки наслаждения


Рецензии