Бессмысленная жизнь

    
Я мог  бы к жизни вновь вернуться,
Но смысла в ней не нахожу
Меня оставили с судьбою,
Я выхода не нахожу,
Я в жизни допускал ошибки,
Я много поступал не так,
Но каждый человек имеет права,
Их исправлять хоть как.
И находясь сейчас в раздумье
Я выхода не нахожу,
Я оставляю лишь три слова, что я тебя люблю


Рецензии