Моя душа

    
               
Моя душа хочет общаться,
Глаза мои смотрят в твои,
И я не знаю чем заняться,
Я умираю от любви

Мой разум поглотили чувства,
И я не знаю, что сказать,
Но видя, облик твой безумный,
Хочу тебя поцеловать,

Поцеловать, и губ коснувшись,
К тебе прижаться и сказать:
Люблю тебя одну я в жизни
И не хочу тебя терять


Рецензии