Сердечная боль

               

Любовь пронзила мое сердце.
Она пылает изнутри
И разрывая подсознание,
Она сжимается в груди
И болью сердце наполняясь
Стучит и просит о мольбе
Чтоб отключилось все сознание
И сердце спряталось во тьме
Но гордость лишь мешает чувствам.
Она мешает нам  любить
Она мешает спрятать сердце
Чтоб можно было разлюбить


Рецензии