Вновь усмехнётся жизнь...

Вновь  усмехнётся жизнь,
Взяв у виденья силу...
Тихо шепнёт – держись,
Всё раствориться, милый...

В звуках земной любви,
В радости и в наслажденье..
Твоя красота души,
Вновь обретёт спасенье...

Выплеснет боль обид,
И превратиться в птицу,
Которая полетит,
К светлой зари деснице...

Там восхваляя даль,
Память оставит небу.
Что бы опять сиял,
И никого не предал....
 


/М.Зариня/


Рецензии
Пусть улыбаются,Заринушка,Вам люди,а вместе с ними улыбается пусть Жизнь!
С теплом,с улыбкой и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.02.2009 11:39     Заявить о нарушении