ночной звонок
Он звонил каждый день мне в час ночи. Мы гуляли одни под звездами. Далеко далеко уносились тогда мы, и наши мысли летели туда. Да... Далеко далеко. Там за горами стоит теремок в звездопаде. А за ним на холме на зеленом растет цветок. Только белая роза , да Вася Васелёк. Черное небо и отблеск луны. Ночь прекрасней всей на свете когда рядом милый друг.
Рецензии