Вечная любовь
В плену в оковах тишины
В долине солнечной прекрасной
Соединились две души.
В объятиях слезы хрустальной
Соединились и застыли
И прекратило сердце биться
И капли следующей слезы
Не суждено было пролиться
Их нежно ветер обдувал
И солнце согревало души
Чтоб растопить в сердцах любовь
И возвратить обратно в души
Любовь, которая была,
И та, что сердце биться заставляла
Она прекрасной, ласковой была
И чувства их объединяла
Но время забирает час
И пролетели те мгновенья
Но будет вечно в их сердцах
Любви частица наслаждения!
Свидетельство о публикации №109022101739