Выбор
Ты девушка! - тебе решать
И в жизни первой делать выбор,
Кому любовь свою отдать,
Чтоб кто-то стал еще счастливей
Тебе мужчину выбирать
Опору в жизни, человека
Когда найдешь такого ты
Достигнешь высоты успеха
Свидетельство о публикации №109022101733