Обещание
Если ручку отберут, порвут тетрадь –
На изнанке черепа, нейроном,
Не устану я черновики черкать…
А когда в компании уже, с Хароном,
Буду плыть, я ножик украду -
Быть не может, что пуста его котомка –
Взрежу борт, по-русски: «Был в аду…»
И добавлю, нецензурно и без рифмы, - для потомком!
30.03.03 10:53
Свидетельство о публикации №109022101729