Идеал мечтаний

               

                Смотрю в твои глаза и утопаю
                Они прекрасней всяких звезд.
                И красотой твоей я наслаждаюсь
                Она прекрасней любых роз.
                Твоя улыбка ярче солнца.
                И цвет волос прекрасней волн.
                Ты просто идеал мечтаний.
                В который вечно я влюблен.


Рецензии