Поздравление с праздником всем мужчинам!
в этот праздничный день февраля
поздравляем любимых снова,
в хрустале шампанским звеня.
Мы отцов поздравляем сегодня,
чьи медали храним до сих пор,
их военные подвиги помним,
как врагам всем давали отпор.
Мы друзей поздравляем сегодня,
им достались Афган и Чечня,
побывали они в преисподней,
боль войны, как осколок храня.
Сыновей поздравляем сегодня,
Пожелаем - служить без войны,
пусть на то будет воля ГОСПОДНЯ,
в мирной жизни они нам нужны.
А еще поздравляем внуков,
чтоб не слышали в жизни они,
той войны канонады звуков,
и тоскующий плачь родни.
И опять поздравляем любимых,
тех, что рядом по жизни идут,
нежных, ласковых, очень милых,
всем желаем счастливых минут.
Свидетельство о публикации №109022101713
Виктор Жариков 28.06.2012 11:55 Заявить о нарушении