Любовь

   

Любовь как пламя от костра,
Она внезапно к нам приходит,
Она пылает как огонь.
В душе пожар она разводит,
Она пылает до тех пор,
Пока есть чувства и желанья
И гаснет лишь она тогда,
Когда нет искреннего счастья.


Рецензии