Уникальная пара
Принцеса Без Горошины
Не понимала, что ею
Все принцы огорошены.
Без Гармошки Жених
Перед Принцесой
Только на миг притих...
Сбылись их мечты вожделенные:
Теперь они вместе во Вселенной!
Свидетельство о публикации №109022101705
С уважением!
Татьяна Власова-Власова 21.02.2009 09:55 Заявить о нарушении