Дар - на полставки

Дар - на полставки,
Талант - за кормой,
Строки - от скуки,
Рифмой - скупой,
Сердце - не живо,
Разум - не меч,
Думаешь - криво,
Светлое - сжечь,
Утром - напиться,
Вечером - боль,
Бонусом - пицца,
Душою же - ноль.


Рецензии