Луна в ночи дорогу осветила
Сребрится под ногами снег.
Ночь, тишина, и тень немая
Идёт, и я шагаю вслед.
Деревья молчаливо и угрюмо
Вдали сомкнулись черною стеной.
Лес погружен в ночные думы,
И только тень идёт передо мной.
13.10.08
Свидетельство о публикации №109022101680